Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
Мои любимые!!! Все, кто читает мой скромный дневник! Я вернулась!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!! Я ужасно, чертовски счастлива!!!)))) Я снова в сети, я снова с вами(не расстраивайтесь)))). Я так по вам соскучилась, соскучилась по этому сайту, по всем своим друзьям и знакомым, которых я, к сожалению, не видела... Но я все равно вас люблю, вы самые замечательные! Я сейчас себя чувствую словно алкоголик, который не видел водки неделю и наконец снова может ее пить! Может быть, я веду себя как ребенок, или кому-то мое странное счастье покажется глупым, но мне все равно. Я бы очень хотела подарить вам то настроение, те ощущения, которые испытываю сейчас сама, ибо счастье прекрасно, независимо от повода, пусть даже самого незначительного))) И я сейчас очень счастлива, пусть это и глупо. Дорогие, пусть вы почаще, насколько это возможно, испытываете то же самое!

Ну, я несколько отвлеклась))) Как обычно, впрочем)))
Все то время, пока меня не было, я мало чем занималась. В основном изучала "железо", разные программы(не относящиеся к учебе). Читала книги. Ездила к бабушке с дедом, который снова меня напоил вином))) Экзамен я проспала(за это можете дать мне по заднице и по голове). Мама пыталась меня разбудить, но безуспешно... Ладно, сдам на следующей неделе,это не проблема, благо я заочном отделении))) Но я все учила, ага)) Это странно хотя бы потому, что я жутко ленива, как вы могли заметить... Легла спать почти утром, поэтому проспала.
Сегодня снова была у деда, он был дико рад моему нездоровому интересу к транзисторам и "камню". Думаю, он хотел внука, но такая внучка как я может дать ему повод лишний раз поговорить на "мужские" темы))) Ибо я очень заинтересована в железе))) Он дал мне чуть ли не раритетные книги о компьютерах, их история также крайне меня интересует, а также то, что о них писали и какими они были. Короче, опять-таки, я СЧАСТЛИВА!!! Еще дед откопал в своих железках сами транзисторы и я тщательно их изучала под его руководством)))
Затем я, ободренная вином, потащилась снова в Кофейню... Надеялась увидеть там Сережу. Для пущей храбрости по пути купила Amstel и напилась им так, что возле Кофейни почувствовала себя хреново. Выяснилось, что зря, так как Сережи там не было, я оглядела мутным взором посетителей(в основном девушек), они меня тоже оглядели, слегка пошатываясь, я выползла из дверей и поехала домой крайне разочарованная и усталая... И чувствовала себя так одиноко, даже забыв, что у меня есть вы... Но потом я подумала:"Какого черта?! Я что, кладоискатель? Мне не нужно кого-то искать". Пришла к выводу, что я и так самодостаточный человек, у меня есть друзья, есть любимая специальность. Кстати, о любимой специальности... Я долго мучилась от своих попыток определиться в жизни, что меня интересует больше всего, чем бы я хотела заниматься, чувствуя, что упускаю из вида что-то крайне важное. Но меня осенило, и Кашим(хоть и сволочь последняя) был прав. Да, именно компьютеры, и ничто иное, и есть моя жизнь, ибо это единственное, чем я увлекаюсь давно и серьезно. Я стала еще счастливее!))) Какие шовинисты решили, будто женщина не может быть программистом, или сисадмином, или... Ну, в общем работать в IT? Так вот, я еще докажу, что очень даже МОЖЕТ, потому что по крайней мере есть одна такая женщина/девушка, и эта девушка - я. Пусть закусят своими яйцами, я не отступлю.
В общем, я опять тут!))) УРА! От всего сердца, будьте счастливы)))

@музыка: Muse - Citizen Erased

@настроение: СЧАСТЛИВА!!!

05:10 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
Думаю, меня долго не будет. И как я без сети проживу?! По крайней мере, это поможет учебе.

11:37 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
Этот паршивый сукин сын опять появился. Опять именно в дневнике. Пятой точкой чувствую, он что-то готовит, и готова поспорить, какую-то гадость против меня.
Ну, ничего. Если этот похотливый ублюдок меня доведет до исчезновения самоконтроля, то сильно об этом пожалеет. Мне придется привести в исполнение план. Который вообще-то все еще нуждается в коррекции.
Он знает, что меня сильнее всего может задеть и пользуется этим. Что ему вообще от меня нужно, остается неясным.

02:53 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
теряю остатки силы воли

20:00 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
Что-нибудь еще хочется написать. Ну, во-первых, я все еще шмыгаю носом, закутываю шею в шарф и мучаю себя и маму чихом и кашлем. Еще я решила с нового года вести ежедневник. Таких попыток было уже около 10, надеюсь, что хоть эту доведу до конца. Еще я посмотрела два хороших фильма: "Филадельфия" и "Человек Дождя".
Учила математику, психологию.
Общалась с Вовчиком по телефону. Заверил меня, что его новая жена - не угроза нашему общению, и что скоро мы встретимся и обязательно отметим все, что надо)))
Сегодня обнаружила около 45 эл писем, из которых ничего интересного не было, кроме одного. Написал мне его знакомый, тот самый, у которого любимая тема-секс. Мне, конечно, польстило столь повышенное внимание ко мне, ибо письмо было отнюдь не коротким. Вот некоторые отрывки из его "нежного и любящего" письма.
"Всё – в кучу лишь бы просто грубо иронизировать. Странно то, что звучит как оправдание. А главное перед кем? Как будто смысл всей этой писанины, дневника – не рассуждать и думать, анализировать и лишь просто осмеять кого-то и все в одной теме: «я во всем права - а он дебил». Можно даже врать ради этого…",
"Я конечно могу предполагать, что тебе не интересны сами люди и их мнения, а интересен лишь сам психологический эксперимент. Ну со временем все понимают, что ты – в общем-то и не человек по-отношению к ним, а просто используешь их. А кому это нужно ?

Так что ори, плач, сходи с ума от одиночества, чаще думай о сюициде – это нормальные продукты твоих отношений с людьми, над которыми ты смеешься и которых ты боишься.

Если проводишь эксперименты – используй результаты.

Экперимент ради экспримента - в этом нет ни логики ни смысла. Пустая трата времени. Собственной жизни.

А она – не бесконечна.".


Вот такие приятные слова. А вот это меня вообще убивает:"Даже не знаю ради чего пишу тебя все это". А где же твоя собственная логика? Вот уж чего действительно не видно.
Ох, Димочка... Не я оправдываюсь, а ты, иначе зачем бы ты все это писал? Пытался оправдаться, что ты не такой, а это я такая плохая. Ну, так кто же тебя просит со мной общаться? Забавный ты парень. Точнее, мужчина. Устроил не письмо, а набор высокопарных слов, которые ты сам понять не можешь, и не поймешь, ибо тебе нравится любоваться собой, когда ты так "умно" говоришь. Говори дальше, только выглядишь ты при этом глупо и смешно, заметь. Попытайся не осуждать других, занимайся своими собственными делами.





18:25 

lock Доступ к записи ограничен

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:58 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
УРА!!!!!! написала работу по психологии. тема "память". очень полезно

00:38 

от 3-го января

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
Что-то неясное происходит. Между «надо» и чем-то еще. Каждый раз, когда я испытываю вдохновение для начала любой полезной деятельности наподобие учебы, зарабатывания денег, то это чаще происходит ночью или тогда, когда по какой-то причине я не могу взяться за эти «необходимые» дела сразу. Когда же я просыпаюсь, все меняется. Мои мысли начинают путаться, одни из которых принадлежат к категории «нужных» или «убеждающих», а другие – к «мрачным», «навязчивым», «пугающим», «неопределенным», «не имеющим отношения к реальной жизни». И вот в такие моменты разум говорит, что делать «нужно»(работа, учеба), но я не могу на них адекватно реагировать, полная апатия ко всем «необходимостям», я чувствую, как разрываюсь между необходимостью что-то делать, страхом за дальнейшую жизнь, и невозможностью это делать. С каждым днем становится все хуже. Все больше наплевательского отношения на события.
В фильме «Донни Дарко» главный герой живет в своем собственном, больном мире. Соприкосновения с реальностью не сильно влияют на процессы, происходящие в нем. Я боюсь так же забыть о реальности как и он. Я рада, что у меня нет Фрэнка или подобного ему. А если бы было, то я даже и не смогла бы понять, что это болезнь, а не жизнь.

23:28 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
вот просто не могу удержаться, чтобы не написать по теме, которая меня очень взволновала благодаря тому, что один из моих собеседников затронул ее.

он утверждал, что только секс привносит "жизнь", как он выразился, в беседу. а без секса вроде бы и беседа не беседа, она становится "мертвой". он осуждал меня за то, что я не хочу говорить о сексе. я этого просто не понимаю. я считаю, что это довольно интимная тема, которая чаще касается исключительно меня одной. и мне неприятно говорить об этом как о походе в магазин.
мой собеседник также сказал, что между мужчиной и женщиной по-другому и быть не может. что если люди(каким бы способом они не общались) не испытывают взаимного влечения, это противоестественно. и что лично он, общаясь со мной, испытывает влечение и по-другому быть не может. кроме того, он заметил, что он не видит смысла общаться с людьми противоположного пола, если в итоге все не закончится сексом.
в общем, еще много чего говорил, в конце сказал, что я не умею найти с людьми общий язык, что ничье мнение кроме своего не принимаю и далее в том же духе.
мда, все это меня озадачило...
но я, как очень упрямый человек, конечно же осталась при своем мнении.

01:40 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
иногда я счастлива, что просто живу. что не выбросилась из окна, не повесилась, не отравилась, не порезала вены, не застрелилась. я бы все равно едва ли смогла бы лишить кого-либо жизни(тем более себя, любимую). фальшивая чушь. может, это было бы и к лучшему.
девушка с суицидальными наклонностями. мама спросила: "а ты, случайно, не лесбиянка?". и что я ей должна была ответить?! "мам,да ты что! я что, похожа на лесбиянку? да ведь мне же мальчики нравятся, ты знаешь."(как будто от внешности что-то зависит[тем более от мальчиков]).

меня так пугают собственные мысли, что я начинаю думать об отклонениях от нормы. постоянно читаю книги по психиатрии, психологии. будто это что-то может изменит. но интерес для меня превыше всего.
"зачем тебе учить итальянский?..".. бля, да просто потому, что он мне нравится!!! неужели этого мало?!

Счастливого Нового Года!!!

@музыка: Muse - Feeling Good

23:11 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
кто-нибудь... постучитесь в асю... pleeeease!!!
когда угодно

URL
22:49 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
во, а это я в данный момент времени...
не слишком радует... кажется, НГ начинается и горло болит

@настроение: бля...

22:10 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
хуй знает, почему мне так паршиво... просто ПАРШИВО!!! я, черт возьми, хочу слишком многого от людей...


сижу, как дура, под елкой(сейчас перед компом), пьяная в зюзю(как говорит Анютка), и не хочу ни о чем думать, кроме как о еще одной бутыли вина... ненавижу Новый Год... все равно он мне почему-то ничего не приносит. буду так же курить, пить и постараюсь быть стревознее и безжалостнее( спасибо trying to be ruthless).

все... надо выпить теперь вместо вина шампанского... черт, кто нибудь!!! мне кто-то нужен. если бы я еще знала, кто, было бы замечательно. я всех достала в этом году. так что, sorry, my dear friends... какого черта я делаю дома за 2 часа до НГ?! а вот черт его знает. я слишком много ругаюсь не в тему.

бороться, и еще раз бороться с чувствительностью,эгоизмом,параноидальностью, ревностью и тому подобными пороками. а также ленью.
дайте мне бутылку, хочу поговорить.

20:30 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
:new1: Мои дорогие! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! :pozdr: :wine: Я так вас люблю! Всех крепко обнимаю и целую! :squeeze: :kiss: Надеюсь, и в следующем 2007 году мы так же останемся хорошими друзьми. :moroz: :new5: Спасибо вам за поддержку, за смех, за всю ту радость, что вы дали! :pozdr3: Пусть у вас сбудется все, о чем вы мечтаете. В общем, всего вам, любимые мои! :red: Жаль, что сейчас мы не вместе, но, к счастью, благодаря этому сайту, мы можем общаться и так же поддерживать и веселить друг друга. Спасибо вам за все! :flower:


Вот, а это вам от меня :dm: :snezh:



:new3: :yolka11: :new5:

@музыка: короче, джингл бэллз!!!=)

@настроение: новогоднее

19:36 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
все,я пристрастилась к Южному Парку))) вот еще творения))
:bravo:
Элвис в молодости:

Вилле Вало :-D :

Кашим: милый, надеюсь, ты себя узнал ;-) я ничего не забыла :gigi: :lol:





@музыка: Scott McKenzie - San Francisco

@настроение: супер!!!=)

18:13 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
так, не, вот правильный вариант Ани)))

17:58 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
вот, спасибо Анютке, она мне рассказала об этой штуке))) поэтому я сделала Анютку и саму себя))
во, эт я!

эт Анютка!

а это просто мечта идиота...

12:54 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
мертвый интернет... надолго ли

16:57 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
надо как-то лечить уже дайро-зависимость. даже когда мне становится нечего читать или записывать, я тупо пялюсь на главную страницу дневников, или на свой собственный профиль, либо машинально кликаю по всем Избранным. фу, я стала зомби...
или все дело в ночном образе жизни?

07:49 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(с)
во время утреннего принятия душа возник вопрос: что лучше - быть как все или быть как все, притворяясь кем-то особенным?
в первом случае можно по крайней мере быть собой. во втором - еще большим посмешищем, поскольку попытки казаться кем-то другим будут заметны. или нет, во втором случае может случиться так, что желание казаться кем-то и есть часть твоей личности, таким образом, ты так и будешь собой. или как вообще это выглядит?..
в общем, надо кем-то быть в конце концов...

Old times back

главная